Четверг, 17.01.2019, 20:53
Мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Mar. 24th, 2012 :: Гипертонический криз доклад
06:06

Mar. 24th, 2012 :: Гипертонический криз доклад





гипертонический криз доклад

Знакомьтесь, новый ребенок Скопин Димулька. Улыбается потрясающе. Ходить будет обязательно. Нужна поддержка малышу.

Скопин Дима, 3 года, г. Казань, ДЦП атонически-астатическая форма, задержка психоречевого развития.

Сбор 80 810,00 рублей на оплату курса реабилитации в профильном санатории г. Евпатория


Из письма мамы:

«История у нас как у многих. Родился Димочка в срок путем кесарева сечения обвитый пуповиной трехкратно вокруг шеи. Выписали нас домой, и ничего не предвещало беды. Мы были счастливы. Потянулись будни. Дима плохо кушал, почти не прибавлял в весе, постоянно плакал от колик в животике. В 4 месяца Дима стал отставать от сверстников. После очередных прививок это стало очень заметно. 4-5-6 мес. проходят, а Дима не переворачивается, не берет игрушки, не смотрит в глаза, не гулит. Мы забили тревогу и побежали по врачам. Нам поставили угрозу ДЦП. Причина в гипоксии в родах и в прививках, делать которые нам было нельзя. Сначала был шок, слезы рекой, вопросы, почему это происходит с нами, а потом мы взяли себя в руки и с тех пор активно занимаемся лечением и реабилитацией нашего мальчика. Бесконечные обследования, массажи, занятия ЛФК, иглоукалывание, бассейн, иппо-, дельфинотерапия, таблетки, уколы.

Глядя со стороны, Димошка — обычный годовалый ребенок. Хотя нам уже почти три. Очень улыбчивый и жизнерадостный. Проблемы не сразу бросаются в глаза. Хотя их немало. Димочка не ходит, не говорит, плохо понимает речь. Мы очень любим своего маленького мальчика и хотим максимально помочь ему. Хотим, чтобы Димочка начал ходить, бегать, прыгать, хотим отвести его за ручку в первый класс. Хотим, чтобы он стал обычным озорным мальчишкой. И для этого прилагаем все свои силы.

За последний год усиленной реабилитации в развитии Димочки произошло много положительных сдвигов. Димочка сам встает у опоры, ходит вдоль диванов и столов. Тянет нам руки, если куда-то не может дойти самостоятельно. Сегодня он уже может сделать несколько самостоятельных шагов, но пока побаивается. Ему уже не хочется быть одному, он тянется к общению, чему мы очень рады. Наш малыш развивается. Врачи считают Димку очень перспективным мальчиком. Еще немного усилий и Димочка начнет ходить САМ!

Весной 2012 года нас ждут в Евпаторийском детском клиническом санатории на очередной курс лечения. Именно после лечения в этом санатории Димочка начал ходить за ручку. Врачи санатория рекомендуют приезжать регулярно 2 раза в год и обещают довести ребенка до полного восстановления. Пожалуйста, не оставьте нашу просьбу без внимания. ПОМОГИТЕ поставить сына на ноги! ПОДАРИТЕ ему счастливое детство!

Заранее благодарим вас за отзывчивость. Мы верим, что помощь придет к нашему солнечному мальчику. Димочка еще маленький, у нас есть все шансы на полное выздоровление. Ведь чем раньше начато лечение, тем эффективнее.

Более подробная информация и способы оказания помощи Димке на сайте фонда http://www.fondpr.ru/children/65/Skopin_Dimka.html



Источник: bogdan-63.dreamwidth.org
Просмотров: 216 | Добавил: commuster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz